当前位置:首页>污染控制>污染防治
关于印发《银川市“十三五”主要污染物总量控制规划》的通知
2018-08-27 17:41
 各县(市)区人民政府,市直有关部门,各有关企业:

为确保九号赌城首页质量的总体提升,全面完成十三五总量减排目标任务,推动环境保护与经济社会协调发展,根据《宁夏回族自治区十三五主要污染物总量控制规划》、《银川市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》、《九号赌城首页保护十三五规划》、《银川市十三五生态环境建设规划》,制定《银川市十三五主要污染物总量控制规划》,现印发给你们,请认真组织实施。

                    

 

                    银川市主要污染物总量减排

                    工作领导小组办公室

                    2018827

 

 

    (此件公开发布)

 

银川市十三五主要污染物总量控制规划

 

    “十三五”时期是银川市全面实施经济转型升级、率先建成小康社会的决胜期,是打造“碧水蓝天、明媚银川”的关键时期,以主要污染物总量控制为抓手,充分开展调结构、转方式、惠民生的各项工程项目建设,已经成为促进区域环境质量改善、解决突出环境问题的重要手段。为确保银川市环境质量的总体提升,全面完成“十三五”总量减排目标任务,全面推动环境保护与经济社会协调发展,根据《宁夏回族自治区“十三五”主要污染物总量控制规划》银川市国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》《银川市环境保护十三五规划》《银川市十三五生态环境建设规划》制定本规划。