当前位置:首页>文件通知>通知文件
关于下达部分环保专项资金项目计划 的通知
2018-12-03 14:53

各有关单位

根据《自治区财政厅 自治区环保厅关于下达2016年地方债资金用于环境保护(第二批)专项资金预算的通知》(宁财(建)指标〔2016693)、《自治区财政厅关于调整2017度环保项目预算指标的通知》(宁财(建)指标〔2017865号)和《关于九号赌城下载部分环保结余资金调整使用的批复》(宁环规财函2018741号)等精神,经研究,现将部分环保专项资金项目计划以下达,具体项目安排见附件,并就有关事项通知如下:

一、请各项目实施单位认真按照市财政局、环保局审定的建设内容加快实施。不得擅自变更建设内容,确保项目顺利实施,如项目发生重大变更,项目实施单位应及时向九号赌城、财政局报告。

        二、各项目承担单位要切实加强项目资金的使用和管理,加快项目实施进度,九号赌城、财政局将对项目实施情况进行监督检查。

三、项目实施单位要按照基本建设程序,认真落实项目法人制、合同制、招投标制、监理制“四项制度,严格执行基本建设财务管理和会计制度,并接受财政部门的监督管理。按照《中华人民共和国政府采购法》,凡下达预算指标中实行公开招标和采购的项目,应按照规定和程序实行政府采购。

四、项目建设完成后,应及时整理建设项目资料进行项目验收。九号赌城、财政局将依据项目进展情况予以拨付资金。对未按期完成项目的承建单位,依据情况,按一定比例扣除项目资金;对未实施的项目,及时进行项目资金调整,三年内不予安排环保专项资金支持。

五、此项资金列2017年政府收支分类科目“2110301-大气

 

附件:关于下达部分环保专项资金项目计划明细表

 

            九号赌城下载        银川市财政局 

                   2018123

    (此件公开发布)

QQ截图20181206155414_编辑.png