当前位置:首页>文件通知>通知文件
关于下达2017年自治区地方债和环保专项 资金燃煤锅炉安装在线监控项目 变更计划安排的通知
2018-12-03 11:50

各有关单位:

根据《自治区财政厅关于下达2017年地方债资金和环境保护专项资金预算指标的通知》(宁财(建)指标〔2017304)精神,8月初,九号赌城、财政局联合印发了《关于下达2017年自治区地方债和环保专项资金(燃煤锅炉安装在线监控)计划的通知》(银环保发2018330号)。但自治区环保厅在《关于九号赌城下载部分环保结余资金调整使用的批复》(宁环规财函2018741号)中明确提出“对燃煤锅炉在线监控安装项目按22.5万元/套进行补助”。经认真调研、核实,现对银环保发2018330号文件中原资金计划进行调整,现将项目变更


计划安排及相关要求通知如下:

一、该项资金为补助性资金,仅对目前保留的锅炉予以补贴,每套在线自动监测设施补助22.5万元;已拆除的燃煤锅炉不予补贴。

二、请各建设单位严格按照国家技术规范和确定的指标要求安装燃煤锅炉在线自动监测设施,确保正常运行,并完善项目相关资料。

三、建设单位自主验收通过的,九号赌城首页信息中心负责验收备案,兑现补助资金;三区环保分局负责日常监管。

四、此项资金列2017年政府收支分类科目“2110399——其他污染防治支出”。

 

附件:2017年自治区环保专项资金安装大气污染物在线

     监控设施项目计划变更表

 

 九号赌城下载              银川市财政局

        2018年123

 

    (此件公开发布)

QQ截图20181206155131_编辑.png