当前位置:首页>环保动态
自治区政协调研我市生态保护红线划定后贯彻落实情况
2018-09-28 17:15
 为进一步了解我市生态保护红线工作从“划定”、“落地”到“严守”中存在的困难和问题,更好地推动我市生态保护红线工作贯彻落实,9月26日,自治区政协冯志强副主席带领自治区政协农工党、共青团、青联、农业界部分界别委员和有关厅局同志对我市生态保护红线划定后贯彻落实情况进行了调研。

自治区调研组前往我市调研贺兰山国家级自然保护区生态保护红线划定工作情况、南郊水源地保护地“一线一策”管控情况,听取了相关负责人员的工作汇报,详细了解了我市在贯彻落实生态保护红线划定方案工作中,建立法律保障制度和生态保护区域补偿机制,完善评价考核体系和协调保障机制,加强执法监督,合理开发利用,统筹保护与发展方面的思路、做法和建议。

自治区调研组对我市生态保护红线工作贯彻落实情况表示了肯定,并要求我市继续加强生态保护红线相关工作的贯彻落实,进一步加大监管力度,继续保持和巩固前期的工作成效,确保生态保护红线试点工作顺利开展。

 

                     九号赌城下载  土壤处

                            徐瑾   张磊

                          2018年9月28日