当前位置:首页>环保动态
九号赌城召开2018年春节收假收心会
2018-02-27 10:32

  2月23日上午,在2018年春节收假后的第个工作日,环保局组织干部职工召开春节收假收心会议统一思想,鼓舞干劲,确保2018年我市环保各项工作实现“开门红”。


 

会上,王光英局长代表党组向局系统中层以上干部问候新年并致以祝福,之后组织学习了中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报和人民日报关于深入学习贯彻十九大精神的2篇理论文章,并迅速传达2月22日上午召开的市政府党组中心组(扩大)学习会议精神,同时组织学习近期区、市重要会议纪要精神和文件精神等。最后,局领导班子就春节收假收心及全年工作提出要求当前环保重点工作做了具体安排和部署

会议要求,一是要继续把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照学懂、弄通、做实的要求,保持清醒政治头脑,切实提高政治站位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”。二是要收假收心,调整心态,全体干部职工要迅速从“过年模式”转换到“工作模式”,收心、用心、专心、尽心,全身心投入工作状态,希望大家真抓实干,尽快把工作抓起来,不负众望,不辱使命,把各项工作做得更好。是要严肃工作纪律,严格遵守上下班、值班、请销假等各项工作制度,各处室、基层单位要认真谋划2018年各项工作任务,抓好蓝天、碧水、净土三大污染防治行动、环境监察监测、环境宣传教育、污染源普查等工作,确保完成2018年各项目标任务。(撰稿人:曹婧)