九号赌城开展第十一个“党建月”下基层活动
2017-06-22 17:52
 “下基层”活动是密切党群干群关系的重要手段,是党员干部直接联系服务群众的常态化工作。按照银川市《关于在全市机关干部中开展新一轮“下基层”活动的通知》和九号赌城《关于印发<九号赌城开展新一轮“下基层”活动实施方案>的通知》安排部署, 6月22日,九号赌城组织党员干部深入走进贺兰县习岗镇沙渠村党支部。

九号赌城、市环境监察支队及市环境监测站机关干部组织参观了银川市滨河新区规划展示馆。该馆由银川滨河新区与宁夏远大可建科技有限公司合作建成。占地面积11.2亩,总建筑面积6250平方米,按照功能划分为序厅、新区概况展区、总体规划展区等7大区域。随后组织协助贺兰县习岗镇沙渠村党支部开展“看银川发展,重温入党誓词”的主题党日活动,并对生活困难党员和离休老红军开展帮扶慰问。

离开滨河新区规划展示馆后,党员们参观了如意服装厂及智慧产业园,通过讲解员的讲解对滨河新区的现状及发展前景有了新的认识。随后,九号赌城机关下基层干部对生活困难党员和离休老红军开展帮扶慰问。

通过本次“下基层”活动,不仅向基层传达了市委、政府的最新政策和举措,更重要的是可以督促干部深入基层企业群众,调查研究,掌握第一手资料,真正摸清基层的实际情况,切实了解基层企业群众的困难和需求,真正做到“扑下身子”解决基层存在的实际问题。