九号赌城党组书记、局长王光英讲党课 拉开第十一个“党建月”活动序幕
2017-06-16 10:33
 615日,九号赌城组织全局系统近100名党员干部职工召开会议,传达自治区第十二次党代会精神,并由九号赌城党组书记、局长王光英同志在党员大会上给全体党员干部讲授了一堂题为“共产党员要做善于学习的模范”的党课。

王光英局长结合自己的亲身经历和工作体会就加强学习、善于学习深入浅出地给全体党员干部进行了分享和讲授。他指出,加强学习不是一句空洞的说教,而是体现在树立正确的人生观、世界观和价值观上,要树立终身学习、全方位学习的理念,要有“瞄不准、跑不过、撵不上”的本领恐慌,不能满足于“吃老本”、搞形式主义、做表面文章,要通过增强学习的实效性,学以致用,持之以恒,打造九号赌城学习型、创新型的干部队伍,创造高水平的环保业绩。最后,王光英局长对开展好市直机关第十一个“党建月”活动提出具体要求,各党支部要切实履行主体责任,党员干部要带头、要示范,要按照活动要求抓好落实,抓出效果。

会后,大家纷纷围绕这次党课展开了热烈的学习和讨论,认为这次党课让思想得到了一次洗礼,一定要重视学习、善于学习、终身学习,为党和人民群众交一份满意的答卷。